Vasiliy Armeev Опубликовано 27 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2015 Так и есть, скорее всего. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aaaaaaaaaa2001 Опубликовано 29 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2015 пацаны,от с таким оборудованием-упор только на свежак...камри 40ки,наверное и 50ки,прадо150,крузаки200ки,от с ними надо работать а не с старушками,у которых даже если и кислый ломается-замена на китай по 3руб и дровалет снова в строю..а хозяева их-как и с нисцанами-прочипуй-я ему цену в 12000руб-он а че так дорого???и от ворот поворот...,а того не разумеет что на его древноту ни контрольки не посчитать ни покрутить большинство калибровщиков немогут,а кто могет-тот соответственно и цену нормальную озвучит.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Волков Опубликовано 29 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2015 Адакт уже проши продает! ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Piligrim2110 Опубликовано 29 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2015 Так это на Bosch они продают. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Волков Опубликовано 30 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2015 Так это на Bosch они продают. АА не глянул. Извиняюсь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andruxxxa Опубликовано 30 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2015 Да бош то и делали Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasiliy Armeev Опубликовано 30 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2015 Сделал пару дизелей LC prado (только прошивки) — результаты отличные! Вчера еще прислали бензинку RAV4, результатов ждем. В целом все неплохо, можно работать. Об изменении евронорм, отключении систем пока не говорим, мало материала. Ждем когда пользователи массово начнут получать свои приборы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vantuz Опубликовано 30 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2015 Всем привет!!! Долго тут не было... А тут такие темы. Так кто уже получил эти приборы? Как оно там, сложно работать??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergv87 Опубликовано 1 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2015 Сам жду с нетерпением))) пару тойот уже есть. Крузер 200 дизель, рав4 2 литра на вариаторе, камри 2008 года, королла 2009 года. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Autotec Опубликовано 1 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2015 Василий, я так думаю, что вы, как дилер, по идее должны были получить оборудование раньше всех, для тестирования. Можете ли как-то прокомментировать какие либо особенности или интересности при работе с ним. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xakim Опубликовано 4 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2015 сделал заказ щас будем ждать прибора, надо достать блок от камри 3.5 для тестирования, кто нибудь в курсе блок от одной камри подойдет на другой такой камри, как дела с иммо ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andruxxxa Опубликовано 4 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2015 Хз надо проверять, иммо в епроме не в проце Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasiliy Armeev Опубликовано 4 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2015 Если аппаратно одинаковый, достаточно будет переписать flash и eeprom. Теоретически не вижу препятствий к тому чтобы заработало. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нико Опубликовано 5 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2015 Зашел к официалам в Сочи и спросил по поводу программирования...Крузак и Прадо дизельный: цены на репрог-увеличение мощности на 120л\с(как заявляют они) цена 130000р,увеличение мощности на 70л\с-цена 110000р,на бензиновые двигатели лексусов и тойот обещают прибавку в 10-15%-цена индивидуальна,зависит от конкретного авто.Уже не стал уточнять про бензиновые.На вопрос как часто делают-каждый третий дизельный крузак.Вот как только этих клиентов к себе завлечь?ИХ грузят сразу при продаже.Но думаю это вопрос времени.А как в других городах ситуация? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergv87 Опубликовано 6 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2015 А какой они чип-тюнинг делают ? Я так понимаю втыкают коробочки? Мне так тоже один человек на прадике лечил что у него чип-тюнинг сделан. Не могли тебе его сделать говорю ему, минут 5 спорил с ним. В итоге когда подъехал, открываю капот и там чудо висит, РС чип которое. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andruxxxa Опубликовано 6 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2015 Так на коробочки цена одинаковая бензин одна стоимость дизель другая, я сам их ставлю) от безисходности), думаю скоро не буду Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergv87 Опубликовано 6 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2015 Ключевая фраза официалы, они могут накрутку сколь угодно сделать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andruxxxa Опубликовано 6 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2015 Эт точно, они могут)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
albert Опубликовано 6 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2015 (изменено) полезная информация http://pcmflash.ru/forum/viewtopic.php?f=1&t=74 Изменено 6 июля, 2015 пользователем albert 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasiliy Armeev Опубликовано 7 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2015 Мы тоже обновили информацию в каталоге и добавили соответствующие данные на страницу поддержки. Надеемся теперь вопросов будет меньше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasiliy Armeev Опубликовано 8 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2015 Добавили фото прибора и скриншоты интерфейса программы! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olegacy23 Опубликовано 8 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2015 А какой они чип-тюнинг делают ? Я так понимаю втыкают коробочки? Мне так тоже один человек на прадике лечил что у него чип-тюнинг сделан. Не могли тебе его сделать говорю ему, минут 5 спорил с ним. В итоге когда подъехал, открываю капот и там чудо висит, РС чип которое. Может кто просветит на счет коробочек. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andruxxxa Опубликовано 8 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2015 Коробочки как коробочки), для увеличения мощности, на бензинках к кану цепляются на дизелях на клапан давления, набери в яндексе рсчип, все ясно станет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andruxxxa Опубликовано 8 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2015 Все приготовил, жду посылку)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anton Bykov Опубликовано 8 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2015 Все приготовил, жду посылку)) Вчера разослали первую партию приборов. Вам уже ушла. Ожидайте. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.