Перейти к содержанию
ECUForum Community

Обсуждение закупки решения Prado 2.8 89663-60Z31, 89663-6A201

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 245
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Добрый день. Хотелось бы узнать про механизм привязки прошивки к ключу PCMFLASH, если я правильно понял условие второй продажи. Очень печалит информация о продаже прошивок за 5 тысяч, после того как я покупаю её за 30.

Опубликовано
10 часов назад, Станислав сказал:

Очень печалит информация о продаже прошивок за 5 тысяч, после того как я покупаю её за 30.

Такого больше не будет, всё, халява кончилась и это радует ) 

Опубликовано
13 минут назад, int2146655 сказал:

Такого больше не будет, всё, халява кончилась и это радует ) 

На самом деле так еще с 31-й надо было делать. Но в любом случае вам виднее.

Опубликовано
58 минут назад, Spirit_SP сказал:

Вы так и не ответили, будут ли файлы работать со слейвами моего битбокса?

Задали вопрос  разработчикам битбокса, как будет информация ответим.

• Like 1
Опубликовано
21 час назад, Sosed сказал:

А у меня 2 штуки  PCM, оба на меня оформлены, второй у моего сотрудника на всякий.

как быть ?

Решение в предыдущем посте. Вы можете купить сотруднику BitBox Slave, стоимость слэйва более чем доступная.

Опубликовано
7 часов назад, int2146655 сказал:

Решение в предыдущем посте. Вы можете купить сотруднику BitBox Slave, стоимость слэйва более чем доступная.

Это не проблема, спасибо за конструктивный ответ.

Опубликовано
12 часов назад, hexprof сказал:

На самом деле так еще с 31-й надо было делать. Но в любом случае вам виднее.

Надо было, но не все от нас зависит. Хорошо что такая возможность есть сейчас. 

Опубликовано

И кстати, если у вас есть PCM и BitBox, мы привяжем, но мы при этом проверим, что это ваш ключ. Если ключ оформлен на другого человека, это вторая запись. Имейте в виду.

• Thanks 1
Опубликовано
21 час назад, int2146655 сказал:

Получили ответ, да будут, вы сможете использовать пакет внутри вашей сети слэйв.

Это отличные новости.
Спасибо!

Опубликовано

В целом, того что по мощности больше с него не вытащить и 230 и 250 там не будет по факту, это правда. И наши цифры для этого мотора, потолок. Мы еще на старых софтах в него упрелись. Если по воздуху считать, а скрин я выкладывал и тот кто в теме, может это сам сделать, то будет понятно что наши цифры не с потолка, а результат реально соответствует заявленному.

А вот дальше. Написать можно много что и измерить можно по разному (потому что и стенды разные и силы разные и потери можно считать разными методами), а потом на основе этих измерений можно делать разные выводы. Прирост к стоку есть? Клиентов ваших устраивает? Ну так зачем вот это всё?

• Like 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...