Vasiliy Armeev Опубликовано 21 января, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2019 Покупать в розницу по обычным ценам. Тут всем не угодишь. Будут варианты лучше, будем предлагать. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sank Опубликовано 22 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2019 Василий, сколько можно сделать разных "близких стоков"? Если много, то может каждому, кто участвует в складке сделать чип на основе своего "стока"? И как только всплывает слив, сразу становиться понятно откуда он Или такое реализовать не реально? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasiliy Armeev Опубликовано 22 января, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2019 Ну определил, забанил человека, скажем, дальше что? Было уже, да и никто не говорит что не будет в дальнейшем. Метки разного рода применяются очень давно. Малоэффективно, потому как сольют всё равно, и очень трудоёмко. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasiliy Armeev Опубликовано 22 января, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2019 Обратите внимание. Скорректировал немного сроки проведения акции, определил сроки оплаты и добавил исчерпывающий список версий, которые будут входить в финальный пакет. Подробности в первом посте темы записи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zeleniy_zmiy Опубликовано 22 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2019 В описании прошивок по мощностям надо поменять цифирии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasiliy Armeev Опубликовано 22 января, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2019 Справедливое замечание. Поправил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Region25 Опубликовано 22 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2019 1 час назад, Vasiliy Armeev сказал: Обратите внимание. Скорректировал немного сроки проведения акции, определил сроки оплаты и добавил исчерпывающий список версий, которые будут входить в финальный пакет. Подробности в первом посте темы записи. ))))) даже догадываюсь почему, личка поэтому заколочена? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasiliy Armeev Опубликовано 22 января, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2019 Не знаю, о чем вы там догадываетесь, но "личка" у меня отключена с основания этого форума, исключительно потому что люди не понимают что я по рабочим вопросам общаюсь только по почте. Не через ЛС, не по телефону, не через скайп, не с помощью каких-то ещё мессенджеров. По этому же поводу я не зарегистрирован в соц. сетях. Некогда мне. Зато все вопросы всегда можно задать по почте, которая тут на форуме указана в нескольких местах и всем, кому нужно, давно известна. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasiliy Armeev Опубликовано 22 января, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2019 Region25, зато я догадываюсь, что у вас в профиле должен был быть указан Новосибирск вместо Уссурийска... обманываете вы нас. И учеткой пользуетесь не в одиночку. С учетом вашего общего с товарищем нездорового интереса к данной теме, пожалуй, позволю себе вас забанить. Ничего личного. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasiliy Armeev Опубликовано 22 января, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2019 И всем остальным, по поводу нытья, насчет того что где и за сколько будет, еще раз: буду удалять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aklaus Опубликовано 22 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2019 (изменено) Здравствуйте, Вы так и не ответили по поводу 6А201 и остальных софтов, по ним есть решения? И будут ли складки? Изменено 22 января, 2019 пользователем aklaus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasiliy Armeev Опубликовано 22 января, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2019 Решения есть разные, что-то протестировано, что-то ещё нет. Сначала мы какое-то время пользуемся сами, откатываем, ездим на стенд, потом в зависимости от обстоятельств выставляем на продажу или устраиваем складчину. Я не могу сейчас сказать будут ли складчины и на каких условиях. Следите за информацией на форуме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PedroDelucchi Опубликовано 24 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2019 Может не очень в тему, но с какого времени идёт софт ***6A201? Или это от комплектации? Т.Е, как определить не видя машину, ***Z31 или ***A201? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hexprof Опубликовано 24 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2019 (изменено) Z31 идет с 08.2017 по 08.2018. Потом пошла 201. Т.е. зная VIN машины можно понять. Косвенно по дате продажи. Обычно дата продажи это 2-4 месяца от даты производства. Дата продажи в гарантийной книге указана. Изменено 24 января, 2019 пользователем hexprof 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Toylexkazan Опубликовано 24 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2019 7 часов назад, PedroDelucchi сказал: Может не очень в тему, но с какого времени идёт софт ***6A201? Или это от комплектации? Т.Е, как определить не видя машину, ***Z31 или ***A201? Насколько я знаю, на *A201 появилась кнопка прожига сажевого фильтра, справа от руля. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hexprof Опубликовано 24 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2019 Там и по двигателю и коробке небольшие изменения. Вот например если сравнивать схемы от предыдущих 60X27 и следующих 60Z31, то там появилась электрическая дополнительная помпа. По коробке кнопки на селекторе поменяли свое значение. И еще ряд изменений. Z31 и 201 не сравнивал. Надо будет. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hexprof Опубликовано 25 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2019 (изменено) 17 часов назад, hexprof сказал: Z31 идет с 08.2017 по 08.2018. Потом пошла 201. Прошу прощения. 6A201 пошла с 06.2018. ОписАлся. Электрические схемы Z31 и 201 одинаковы. Изменено 25 января, 2019 пользователем hexprof 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hexprof Опубликовано 25 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2019 Так же по накопленной статистике можно провести анализ VIN. JTEBR3FJx0Kzxxxxx x - любой символz - 0-60Z31, 1-6A201 Но это не точно. Это я сравнивал по примерно 20 винам, которые накопились. Может и не существует такой зависимости. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Toylexkazan Опубликовано 25 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2019 (изменено) 22 часа назад, hexprof сказал: Там и по двигателю и коробке небольшие изменения. Вот например если сравнивать схемы от предыдущих 60X27 и следующих 60Z31, то там появилась электрическая дополнительная помпа. По коробке кнопки на селекторе поменяли свое значение. И еще ряд изменений. Z31 и 201 не сравнивал. Надо будет. Наличие электрической помпы зависит от комплектации. Без нее на авто жидкостный догреватель, а с ней полноценная автономка с gsm управлением. Изменено 25 января, 2019 пользователем Toylexkazan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hexprof Опубликовано 25 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2019 Речь о другой помпе. То, о чем Вы говорите идет с завода как догреватель. В автономку его переделывают уже в России. Можете заценить колхозную синюю кнопку под бардачком. И эта помпа рулится Эбером, а не моторником. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Toylexkazan Опубликовано 25 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2019 56 минут назад, hexprof сказал: Речь о другой помпе. То, о чем Вы говорите идет с завода как догреватель. В автономку его переделывают уже в России. Можете заценить колхозную синюю кнопку под бардачком. И эта помпа рулится Эбером, а не моторником. Эта помпа для машин с жидкостным интеркулером, а он применяется на авто с мочевиной и Евро6. К нам они пока не поставляются, слава богу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hexprof Опубликовано 25 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2019 Да что же это за "битва" такая? Страница 3. *2 :Water-cooled Type Intercooler. Не более и не менее. Мочевина это Евро-7. Отдельная песня. К интеркуллеру с водяным охлаждением не имеет отношения. es598.pdf Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
denwerok Опубликовано 25 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2019 Какое это имеет отношение к теме диалога. Задрали шляпу писать. Есть вопросы по теме, пишите нет, идите в курилку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasiliy Armeev Опубликовано 26 января, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2019 Да, кстати. История интересная, конечно, но нифига не актуальная в контексте данной темы. Я, напоминаю, кстати, что запись закрыта и мы ожидаем оплаты от всех, кто записался и получил одобрение. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
icars Опубликовано 27 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2019 Василий, от меня оплата поступила? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения