PedroDelucchi Опубликовано 15 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2019 На Хайлюкс и Фортунер хотелось бы. 89663-F0S91 89663-F0S81 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hexprof Опубликовано 16 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2019 6A201, а не 60A201 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Станислав Опубликовано 16 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2019 Добрый день. Хотелось бы узнать про механизм привязки прошивки к ключу PCMFLASH, если я правильно понял условие второй продажи. Очень печалит информация о продаже прошивок за 5 тысяч, после того как я покупаю её за 30. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spirit_SP Опубликовано 16 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2019 Вопрос. Смогут ли мои слейвы к битбоксу так же записывать эти прошивки? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaxNSK Опубликовано 16 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2019 Тоже интересен этот вопрос. Слейвы битбокса будут работать с прошивкой привязаной к мастеру? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PedroDelucchi Опубликовано 16 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2019 А можно и к PCMFlash и к BitBox привязать? На всякий случай. Оба загрузчика мои, само собой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sosed Опубликовано 16 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2019 А у меня 2 штуки PCM, оба на меня оформлены, второй у моего сотрудника на всякий. как быть ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasiliy Armeev Опубликовано 16 февраля, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2019 Быть так, записываться 2 раза. Халява закончилась, господа. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasiliy Armeev Опубликовано 16 февраля, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2019 5 часов назад, PedroDelucchi сказал: А можно и к PCMFlash и к BitBox привязать? На всякий случай. Оба загрузчика мои, само собой. Это можно 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sank Опубликовано 16 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2019 Toyota Lexus ECU Flasher совсем ни как? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spirit_SP Опубликовано 17 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2019 14 часов назад, Vasiliy Armeev сказал: Вы так и не ответили, будут ли файлы работать со слейвами моего битбокса? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
int2146655 Опубликовано 17 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2019 10 часов назад, Станислав сказал: Очень печалит информация о продаже прошивок за 5 тысяч, после того как я покупаю её за 30. Такого больше не будет, всё, халява кончилась и это радует ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hexprof Опубликовано 17 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2019 13 минут назад, int2146655 сказал: Такого больше не будет, всё, халява кончилась и это радует ) На самом деле так еще с 31-й надо было делать. Но в любом случае вам виднее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
int2146655 Опубликовано 17 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2019 58 минут назад, Spirit_SP сказал: Вы так и не ответили, будут ли файлы работать со слейвами моего битбокса? Задали вопрос разработчикам битбокса, как будет информация ответим. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
int2146655 Опубликовано 17 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2019 Получили ответ, да будут, вы сможете использовать пакет внутри вашей сети слэйв. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
int2146655 Опубликовано 17 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2019 21 час назад, Sosed сказал: А у меня 2 штуки PCM, оба на меня оформлены, второй у моего сотрудника на всякий. как быть ? Решение в предыдущем посте. Вы можете купить сотруднику BitBox Slave, стоимость слэйва более чем доступная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sosed Опубликовано 17 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2019 7 часов назад, int2146655 сказал: Решение в предыдущем посте. Вы можете купить сотруднику BitBox Slave, стоимость слэйва более чем доступная. Это не проблема, спасибо за конструктивный ответ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sosed Опубликовано 17 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2019 эти крипто-прошивки возможно будет открыть в каком-либо редакторе ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
int2146655 Опубликовано 17 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2019 Нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasiliy Armeev Опубликовано 17 февраля, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2019 12 часов назад, hexprof сказал: На самом деле так еще с 31-й надо было делать. Но в любом случае вам виднее. Надо было, но не все от нас зависит. Хорошо что такая возможность есть сейчас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasiliy Armeev Опубликовано 17 февраля, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2019 И кстати, если у вас есть PCM и BitBox, мы привяжем, но мы при этом проверим, что это ваш ключ. Если ключ оформлен на другого человека, это вторая запись. Имейте в виду. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spirit_SP Опубликовано 18 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2019 21 час назад, int2146655 сказал: Получили ответ, да будут, вы сможете использовать пакет внутри вашей сети слэйв. Это отличные новости. Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spirit_SP Опубликовано 18 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2019 Просьба к админам. Пожалуйста, удалите повторную запись, оставив только одну в теме закупки. Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karas Опубликовано 18 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2019 Василий, тут увидел небольшое обсуждение, хотелось бы ваш комментарий https://vk.com/@labofspeed-nu-i-gde-tut-250-ls-ili-pro-chip-tuning-prado-28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasiliy Armeev Опубликовано 18 февраля, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2019 В целом, того что по мощности больше с него не вытащить и 230 и 250 там не будет по факту, это правда. И наши цифры для этого мотора, потолок. Мы еще на старых софтах в него упрелись. Если по воздуху считать, а скрин я выкладывал и тот кто в теме, может это сам сделать, то будет понятно что наши цифры не с потолка, а результат реально соответствует заявленному. А вот дальше. Написать можно много что и измерить можно по разному (потому что и стенды разные и силы разные и потери можно считать разными методами), а потом на основе этих измерений можно делать разные выводы. Прирост к стоку есть? Клиентов ваших устраивает? Ну так зачем вот это всё? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения